Horaires d’ouverture : du lundi au samedi de 11h à 23h. Le dimanche et les jours fériés de 10h à 18h.

Spécialités  : cuisine créole
Restaurant de cuisine typiquement créole où vous pouvez déguster des produits frais de la mer : crabes, palourdes, burgots, langoustes mais également des salades fraîcheur et des desserts typiquement guadeloupéens : flan de coco, brochette de fruits flambés au rhum.

Tarif moyen : entre 15 € et 35 €

Modes de paiement acceptés :

  • Visa
  • Master Card
  • Amex
  • Carte bleue
  • Chèques de tables
  • Espèces
  • Chèque-déjeuner
  • Tickets-restaurant

Accessible aux personnes en situation de handicap


Adresse  : Chemin de la plage de la Datcha, bourg, 97190 Le Gosier

Téléphone  : 0590 84 57 71

Mail  : bleuazur971 chez orange.fr

Site internet  : www.entre-ciel-mer.fr

Haut de page

Infos lettre